宣伝・団体勧誘等はご遠慮くださいね☆
ご使用になる前にこちらをご覧ください

No.181へ返信

投稿フォーム
名前
Eメール
URL
題名
メッセージ
文字色
アイコン
アイコン一覧
削除キー
投稿キー
投稿キーには「happy」と入力してください。

ありがとうございましたm(_)m

名前 ... MY
Eメール ...
URL ...

Amiさん

昨日は長時間にわたるセッションをありがとうございました。そしてお疲れ様でした。

お陰さまでほっこりした心で帰途につきました。そして今朝、大きな喉の浄化が起こりました。

変性意識の状態の時、インディアンのような、どこかの民族音楽のような歌にのせて自分の意識が優しく身体から出され、続いて喉から白い長い霞のようなものが押し出されました。今朝の喉は今まで感じたことのないさっぱり感があり、ああ封印が解けたのだと思いました。

夜、Amiさんと昨日サニワとして入られていた男性の顔が半分ずつになって、窓から覗いてくれているのが見えました。サポートしてくださっているんだ、ととても頼もしくなりました。

これからはコツコツと過去生の浄化を頑張っていきます。本当にどうもありがとうございました☆総てがスッキリした頃、またお会いしにいきたいです^^

投稿日時 ... 2010年03月08日(Mon)09時30分 ... (No.181)

Re: ありがとうございましたm(_)m

名前 ... Ami
Eメール ...
URL ...

angel08.gif

MY さま

昨日はこちらこそありがとうございました。

ヒプノセラピーで見えるビジョンで癒されると
良いですね♪♪

応援しています☆

今日は、こちらは晴れです。

MYさんの人生に
優しい太陽の恵みがありますように・・・☆

LOVE&LOVE Ami

投稿日時 ... 2010年03月08日(Mon)14時12分 ... (No.183)